Trovati Gnome 2.8 KDE 3.3.1 Xorg 6.8.1 !!!!!

42 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Lo sapevo che si stava tramando qualche cosa.

Ebbene sì è uscita la Gnome 2.9.1.

Quindi lasciate perdere l'installazione della 2.8 e passate a sbattere la testa sulla 2.9 (Dicono a Marzo la 2.10)

Che fatica starci dietro.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

ho avuto un problemino e ho dovuto formattare.
Ora però, mi da sempre errore quando cerco di installare kde :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Non mi è ben chiaro.

Hai riformattato tutto OK
Hai reinstallato Mandrake con KDE ??
Dopo cosa hai fatto ????
Che errore hai installando KDE ?????

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

ho reinstallato mandrake solo con Gnome.
Dopo ho aggiunto le fonti main contrib plf e jpackage e il sito dei pacchetti, ho scaricato e installato.
L'errore diciamo ke nn c'è, solo che quando entro in kde si vede tutto grigio e non c'è il puntatore del mouse.
:evil: :evil: :hammer: :hammer: :hammer: :evil:

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Uno dei tentativi che avevo fatto per installare KDE 3.3.1 era proprio quello di non farlo caricare all'installazione ma solo successivamente.
Comunque ho abbandonato questa strada perchè richiedeva l'installazione completa di KDE e non si sapeva quali pacchetti servivano e quali no.

I risultati migliori li ho ottenuti proprio partendo da KDE già installato e aggiornandolo un pezzo alla volta partendo da kdebase.

Comunque anche a me lo schermo all'inizio diventa grigio quindi penso che comunque tu sia sulla buona strada.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

e io come faccio senza mouse??? Thinking

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

cmq..
adesso riprovo(dopo che ho rimesso le fonti urpmi) Big Grin

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Un bel RESET e si riparte da 0.
Oramai avrò reinstallato Mandrake svariate decine di volte in tutte le salse e contorni vari.

Neanche Gnome funziona più ???

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

il problema non c'è +.
Ho formattato per l'ennesima volta e ora riprovo a mettere kde.

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

cmq tra qualche ora ti faccio sapere.

P.S. Questo e il post n° 1400 del forum mandrakeitalia!!!!! :pint: :pint: :pint:

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE