Trovati Gnome 2.8 KDE 3.3.1 Xorg 6.8.1 !!!!!

42 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

Funziona MA-GNI-FI-CA-MEN-TE
P.S. Grazie x le instruzioni, Moreno!! Wink Wink

C'è solo un piccolo problemino ke worrei che tu mi aiutassi a risolvare: Le scritte si vedono malino.. come se fossero sgranate.
Come faccio a farle tornare normali??

GRAZIE Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

tutto risolto, ho aumentato i bit del colore (da 16 a 24)

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di kOoLiNuS
kOoLiNuS
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 13/09/2004
Messaggi: 354

gnome mi pare NON sia piu' raggiungibile .... o devo andare a litigare col mio DNS ?

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao.

E' molto bizzarro la cartella ha cambiato nome in gnome 2.9 (che ci aspettino nuove sorprese ????)

L'indirizzo è:

http://rpm.nyvalls.se/10.1/RPMS/gnome-2.9/

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di kOoLiNuS
kOoLiNuS
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 13/09/2004
Messaggi: 354

probabilmente il "tipo" stara' seguendo lo sviluppo di Gnome, nn so quanto sia "comodo" seguirlo nell' impresa ....
Probabilemente sarebbe proficuo vedere se ha un sito/blog/wiki che spieghi l' evoluzione del tree di Gnome che sta mantenendo

Ritratto di abmcr
abmcr
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/10/2004
Messaggi: 143

Il problema del login grafico automatico è risolvibile?
E poi non è che mi dite step to step le fasi varie: da quel sito indicato all'inizio del thread coa biogna pigliare? Bisogna aggiungere una fonte ed usare urpmi? Chiedo scusa per le tante domande, ma sono proprio all'inizio

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Che io sappia ancora nessuno lo ha risolto il problema (sono passati solo 3 giorni.

Un minimo di traccia più o meno approssimativo lo trovi alla pagina precedente:

http://www.mandrakeitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=229&forum=5&viewmode=flat&order=ASC&start=0

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

che li login sia un problema di versione del server x??

Forse con la nuova versione funzionerebbe!!
Ora lo provo a installare e poi vi dico Wink

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

ci vorrà un po' di tempo.. il server è più lento del solito Sad Sad :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Direi che non è colpa del server X.
Faceva lo stesso scherzo anche cercando di installare KDE 3.3.0 con il server standard.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.