Trovati Gnome 2.8 KDE 3.3.1 Xorg 6.8.1 !!!!!

42 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di scanti
scanti
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 03/10/2004
Messaggi: 81

http://rpm.nyvalls.se/10.1/RPMS/
http://rpm.nyvalls.se/10.1/RPMS/gnome-2.8/
http://rpm.nyvalls.se/10.1/RPMS/kde-3.3.1/

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao
Grazie Grazie Grazie Grazie

Domani provo a scaricare KDE ed a installarlo.
Incrociamo le dita.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Amargosa
Amargosa
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 30/09/2004
Messaggi: 80

Sei un grande..
ci proverò Big Grin

I bravi artisti copiano, i grandi artisti rubano. Love Struck Love Struck

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

FUNZIONAAAAAAAAA !!!!!!!!!

Ma ad un prezzo (Sig!! Sig!! Sig!!)
Bisogna rinunciare all Login Grafico e tornare al vecchio e caro startx.
Anzi a questo punto sono quasi convinto che anche 3.3.0 abbia lo stesso difetto.

Cronaca dell'evento:

1) Download della cartella kde3.3.1.
2) Creato hdlist.cz con comando genhdlist (non avevo tempo per scaricare anche il resto del malloppo).
3) IMPORTANTISSIMO ACCERTARSI DI AVERE FRA LE SORGENTI DEGLI RPM contrib E plf altrimenti ciccia.
4) Lanciato aggiornamento (Mi dava strani casini com kdepim e l'ho rimosso (non sono sicuro se serva).
5) Rilancio l'aggiornamento, viene rimosso kde-password.
6) L'aggiornamento procede regolarmente, alla fine reinstallo kdepim.
7) Rebbot
8) Tutto parte regolarmente, arriva il login grafico (questa volta con anche le icone grafiche) e ARG riappare la riga nera che mi segnala tastiera bloccata.
9) Faccio ripartire il ServerX e riesco ad inserire la Password utente.
10) La tastiera continua a non funzionare.
11) Entro nel centro di configurazione (Mi ero creato un file con dentro la pasword di root per cui ho fatto copia ed incolla).
12) Rimuovo da Hardware Autologin l'avvio automatico del server X, salvo e faccio il reboot.
13) Faccio il login testuale e lancio startx e (MAGIA FUNZIONA !!!!!!).
14) RIMANE UN PICCOLO ED INSIGNIFICANTE PROBLEMA
MANCA IL PACCHETTO kde-i18n-it-3.3.1-1thac.noarch.rpm PER CUI ADESSO è TUTTO IN INGLESE !!!!!!!!!!! (MI VIENE DA PIANGERE)

A parte questi piccolissimi problemi adesso tutto funziona benissimo (Per quello che ho provato)

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Aspettando l'aiuto dell'autore dei pacchetti ho provato a tappare la falla utilizzando il pacchetto originale di KDE 3.3.1.
Sembra funzionare.
L'indirizzo è:

http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idpl/1481651/com/kde-i18n-it-3.3.1-1.noarch.rpm.html

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao Sono sempre Io.

Adesoo mi sembra tutto abbastanza italico.
L'unico rimasto in inglese è il Centro di Controllo (Che centra con KDE ????)

Mi è rimasto un ultimo problema.
Quando lancio un terminale mi esce questo strano errore:
Cannot set LC_ALL to default locale:
Si riferisce ovviamente alla lingua ma Come fare a risolvere il problema ????

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao.
Il nostro amico Torbjorn è un razzo.
Ha compilato al volo il pacchetto per la lingua italiana e adesso è disponibile per il download.

ANCORA UN ENORME RINGRAZIAMENTO AL NOSTRO AMICO TORBJORN .

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Siamo quasi alla fine.
Risolto anche il problema relativo ad LC_ALL ed agli ultimi programmi in Inglese.

Lanciare localedrake e reselezionare Italia Italia.

Uscire dal serverX e riloggarsi e tutto torna alla normalità.

E' rimasto solo l'ultimo problema del Login Grafico che si risolve togliendo la spunta da "Lancia l'ambiente grafico all'avvio del sistema".
Speriamo che si riesca a risolvere anche questo.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

piccola domandina..
adesso funziona la tastiera?

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao.

Ma certamente che funziona.
Oggi ho provveduto a fare una seconda installazione partendo da 0.
Tutto è filato a meraviglia a parte il solito problemino del login grafico.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

sto scaricando..
Io però, sono andato nel centro di controllo, ho aggiunto un server http, ho inserito l'indirizzo http://rpm.nyvalls.se/10.1/RPMS/ , con hdlist "hdlist.cz", poi sono andato in installazione software e ora sto scaricando il tutto. (non proprio tutto senno ci mettevo un secolo)
Vi faccio sapere come è andata al + presto.

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE