SuperKaramba e LE2005

9 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di BigBoss
BigBoss
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 62

Ciao raga,

dove trovo il superkaramba per la LE2005........ ne avevo trovata una trovata una su sourgeforce ed un altra su kde.org........ ma non girano.....
che faccio?????

Grazie per la pazienza Big Grin

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! :idea: :pint:

Mandriva LE 2005 - kernel 2.6.11-6 on.......
PIII 1GHz - 512MB - GeForce 2 MX - 2x 40GB Wink
Mandriva 2006 Beta 3 on.......
NB OmniBook 6000 - 700MHz - 384MB - 20GB 8-)

Ritratto di peste
peste
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 28/03/2005
Messaggi: 849

ehm...
urpmi superkaramba non funziona?
Wink
peste

Mandriva 2009.0 Cooker - Kernel 2.6.26-desktop586-rc8
- KDE 4 - P4 3.0Ghz - 1024Mb RAM - ATI Radeon 9600 Pro - Grub Boot Loader

Ritratto di BigBoss
BigBoss
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 62

Ho provato,

urpmi mi trova "superkaramba"........
ma non il progr, ma solo "un" plugin ...........

Avrò config erroneamente urpmi?

io ho usato Easy urpmi...... passo per passo......... Thinking

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! :idea: :pint:

Mandriva LE 2005 - kernel 2.6.11-6 on.......
PIII 1GHz - 512MB - GeForce 2 MX - 2x 40GB Wink
Mandriva 2006 Beta 3 on.......
NB OmniBook 6000 - 700MHz - 384MB - 20GB 8-)

Ritratto di peste
peste
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 28/03/2005
Messaggi: 849

beh non so se ci siano problemi nella configurazione di urpmi.
intanto prova a scaricare l'rpm per la tua versione da qui:

http://rpm.pbone.net/

e facci sapere come va a finire!
Smile
peste

Mandriva 2009.0 Cooker - Kernel 2.6.26-desktop586-rc8
- KDE 4 - P4 3.0Ghz - 1024Mb RAM - ATI Radeon 9600 Pro - Grub Boot Loader

Ritratto di BigBoss
BigBoss
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 62

Ti ringrazio ho trovato quanto cercavo, ho solo dovuto istallarmi un altro pacchettino...... da 18k per poter risolvere le dipendenze ed ora pare si istallato ora vediamo de funzia..................

eh si funzia...... ottimo!!!!
Un mega grazie a peste

ora non mi resta che trovare un pò di bei temini sia per karamba.......
che per KDE...... et voila le jeu sont fait...............

Ah una domanda mi sorge spontanea...... se volesi far eseguire karamba al login cosa devo fare?

TNXXXXXXXXXXXXXX Laughing

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! :idea: :pint:

Mandriva LE 2005 - kernel 2.6.11-6 on.......
PIII 1GHz - 512MB - GeForce 2 MX - 2x 40GB Wink
Mandriva 2006 Beta 3 on.......
NB OmniBook 6000 - 700MHz - 384MB - 20GB 8-)

Ritratto di peste
peste
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 28/03/2005
Messaggi: 849

Quote:

BigBoss ha scritto:

Ah una domanda mi sorge spontanea...... se volesi far eseguire karamba al login cosa devo fare?

facile: lascia superkaramba avviato quando spegni il pc e al riavvio partirà automaticamente!
Wink
peste

ps. les jeux sont faits Wink

Mandriva 2009.0 Cooker - Kernel 2.6.26-desktop586-rc8
- KDE 4 - P4 3.0Ghz - 1024Mb RAM - ATI Radeon 9600 Pro - Grub Boot Loader

Ritratto di BigBoss
BigBoss
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 62

Ecco fatto non lo sapevo questo......... sono un novellino....... Laughing

grazie ancora ti meriteresti una bella birra per la tua pazienza :pint:

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! :idea: :pint:

Mandriva LE 2005 - kernel 2.6.11-6 on.......
PIII 1GHz - 512MB - GeForce 2 MX - 2x 40GB Wink
Mandriva 2006 Beta 3 on.......
NB OmniBook 6000 - 700MHz - 384MB - 20GB 8-)

Ritratto di nadirfly
nadirfly
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/08/2005
Messaggi: 11

ciao raga.
Ho mandrake le 2005 con l'interfaccia gnome, posso anch'io mettere su superkaramba o è solo ler kde?

Grazie

Ritratto di BigBoss
BigBoss
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 62

Ciao nadirfly,

non posso dartelo per certo ma SuperKaramba dovrebbe funzionare solo sotto KDE...... Sad

AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! :idea: :pint:

Mandriva LE 2005 - kernel 2.6.11-6 on.......
PIII 1GHz - 512MB - GeForce 2 MX - 2x 40GB Wink
Mandriva 2006 Beta 3 on.......
NB OmniBook 6000 - 700MHz - 384MB - 20GB 8-)

Ritratto di mortadella
mortadella
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/01/2005
Messaggi: 337

Mi sembra che per gnome un roba del genere si chiami gdesklets...o gDesklets...

L'ho provato anch'io,ma mi si impianta tutto,suppongo a causa dei miseri 800 Mhz della mia vecchia CPU e dei 128 Mb di ram...
Invece con superkaramba funzica tutto.
Misteri pinguineschi.

Ciao neh!

Teorema di Stockmayer
Se sembra facile, e' dura. Se sembra difficile, e' fottutamente impossibile.