Mozilla-Firefox 1.0.6 x mandriva LE 2005

14 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di intellinux
intellinux
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 21/07/2005
Messaggi: 1

Ciao,
per favore, sapete indicarmi dove trovare il pacchetto rpm di mozilla-firefox 1.0.6 i586mdk.rpm da scaricare ed installare su Mandriva LE 2005 ?

Grazie.

Ritratto di sventrax
sventrax
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 14/06/2005
Messaggi: 335

Ciao!
non credo sia già disponibile in rpm.
Ti conviene scaricare il tarball nel sito di mozilla [ http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html ] scompattarlo nella tua home e una volta nella cartella mozilla-firefox-installer (mi pare si chiami così, ora sono su win, non mi posso loggare con il pinguino Sad ) da root digit :

./firefox-installer

Si aprirà un'interfaccia grafica per installare firefox, in maniera simile a win. Io ho fatto così e funge! Big Grin

P.S.

Non badare ai miei drammi esistenziali !!! :-P

Mandriva 2007.0 Cooker, Kernel 2.6.14-2mdk, GNOME 2.15, xfce 4.3.0, E17, fluxbox 0.9.15
Gnome rules!

#395038

I like

Ritratto di kloot
kloot
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/07/2005
Messaggi: 29

qui
http://www.mozillaitalia.org/archive/
ciao
vero non c'è rpm sorry
ho confuso con l'installer.

Ritratto di kloot
kloot
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/07/2005
Messaggi: 29

@sventrax
io su win ho dovuto mettere la versione inglese
perchè in ita non mi aggiorna la 1.04 non si apre
manda un err(sfondo giallo con avviso in rosso)
ho trovato la procedura x ovviare prima o poi la farò
ora la tengo in engl,
ma ci sono probabilità che questo mi succeda anche sulla mandriva?

Ritratto di sventrax
sventrax
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 14/06/2005
Messaggi: 335

Quote:

kloot ha scritto:
@sventrax
io su win ho dovuto mettere la versione inglese
perchè in ita non mi aggiorna la 1.04 non si apre
manda un err(sfondo giallo con avviso in rosso)
ho trovato la procedura x ovviare prima o poi la farò
ora la tengo in engl,
ma ci sono probabilità che questo mi succeda anche sulla mandriva?

C'è anche la versione 1.0.6 di firefox per windows, io l'ho installata stamane e mi funziona [ http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html ].
Ho installato la stessa versione per linux, scaricando l'installer (per linux, of course!) dallo stesso sito e mi funziona senza problemi.
Non so perché ti dia errore Thinking

Quote:

sventrax ha scritto:
Ti conviene scaricare il tarball nel sito di mozilla [ http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html ] scompattarlo nella tua home e una volta nella cartella: mozilla-firefox-installer-1.0.6, da root digiti :

./firefox-installer

Si aprirà un'interfaccia grafica per installare firefox, in maniera simile a win. Io ho fatto così e funge! Big Grin

Se fai da root, però, mi sembra ti installi firefox in tutto il sistema, non solo sulla parte relativa al tuo utente.
Se vuoi installare firefox solo sul tuo utente (sempre che tu abbia + utenti nella tua macchina), basta cliccare 2 volte sul file "firefox-installer " (mi pare, non ne sono sicuro al 100%, perché io l'ho installato da root digitando da konsolle, nella cartella firefox-1.0.6-installer:

./firefox-installer )

Spero di non aver detto castronerie Wink !

Comunque la nuova versione a me va, sia su win sia su mandriva.

Ciao!

Smile

Mandriva 2007.0 Cooker, Kernel 2.6.14-2mdk, GNOME 2.15, xfce 4.3.0, E17, fluxbox 0.9.15
Gnome rules!

#395038

I like

Ritratto di kloot
kloot
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/07/2005
Messaggi: 29

ciao
su mandriva sono riuscito,ma ho dovuto usare il file
tar.con l'installer tutto fila liscio ma alla fine dell'installazione
mi chiede di avviarlo,non parte.
su win per ora mi tengo la vers. ingl. poi ho trovato da mozilla
italia una procedura per ovviare al mio errore ed installarlo lo
faro con calma(tanto ita o inglese riesco ad usarlo).
grazie
buona giornata

Ritratto di sventrax
sventrax
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 14/06/2005
Messaggi: 335

Se non erro, l'installer, mette l'eseguibile nella cartella dell'installer, appunto Laughing !

Prova a digitare ./firefox nella cartella firefox-installer .

Se va, anziché digitare ogni volta ./firefox, puoi crearti un collegamento. io ho fatto così!

Mandriva 2007.0 Cooker, Kernel 2.6.14-2mdk, GNOME 2.15, xfce 4.3.0, E17, fluxbox 0.9.15
Gnome rules!

#395038

I like

Ritratto di irascibile
irascibile (non verificato)
()

ciao a tutti,

vedete che è disponibile la versione italiana sia per linux che per win.
L'ho scaricata stamattina e su win funziona , su linux proverò più tardi
a presto
irascibile

Ritratto di destegabry
destegabry
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 02/08/2005
Messaggi: 45

Ciao ragazzi,
non riuscivo ad installare firefox 106, così ho provato a farlo da root come avete detto, ma mi dice sta roba qui...

[root@mydomain firefox-installer]$ ./firefox-installer
./firefox-installer-bin: error while loading shared libraries: libstdc++.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

ke fare?

Grazie!

Il vostro tostapane non va in crash. Neanche il lavandino. Perché allora dovrebbe farlo il vostro computer?

Ritratto di Madman
Madman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/12/2004
Messaggi: 2016

Ti serve il pacchetto libstdc++5, puoi installarlo con un semplice urpmi libstdc++5.

Maggiori informazioni su urpmi:
http://www.mandrakeitalia.org/modules/wfsection/article.php?page=1&articleid=18
http://www.mandrakeitalia.org/modules/wfsection/article.php?page=1&articleid=40

Ritratto di bombolone
bombolone
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 08/08/2005
Messaggi: 5

ragazzi io lo preso.
solo che adesso mi servirebbe l'estensione per la gmail notifier,mi potreste aiutare?grazie mille.