Desktop vuoto in KDE 3.3.2

5 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Pinguino
Pinguino
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 14/09/2004
Messaggi: 2918

Dopo gli utltimi aggiornamenti (mi pare dall'ultimo download di KDE base) il mio desktop è vuoto. Oltre a home.desktop, al cestino e a tutti i link che avevo, sono sparite anche delle cartelle contenenti dati e file di vario genere.

Il mio desktop è deserto (se si escludono le icone dei cdrom montati)..

Ho ricreato home.desktop ma è sparito nuovamente - all'improvviso, senza nemmeno aver riavviato -

Uso KDE 3.3.2 e Mandrake cooker 10.2

Qualcuno ha idea di cosa stia succedendo?

Proud linux user # 372467 @ http://counter.li.org
Mandriva Cooker 2008 - Kernel 2.6.17-14mdv - KDE 3.5.7 - Gnome 2.16

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Era successo anche a me nel passaggio dalla 3.3.1 alla 3.3.2 ma dopo si è sistemato tutto e non ho più avuto problemi.
Prova a cancellare o a rinominare .kde e a far ricreare l'ambiente KDE.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di abmcr
abmcr
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/10/2004
Messaggi: 143

Mi attacco qui per un altroproblema: alla fine sono riuscito a scaricare il 3.3.2 ma ho alcuni problemi con

1) Configure your computer non va: se lo attivo lui non parte sebbene all'inizio segnali la sua attivazione

2) impossibilità di attivare la configurazione del pannello del menu Mandrake

Sono l'unico? Grazie

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

No non sei l'unico.Ho sentito in giro la stessa cosa.
Penso che sia stato risolto facendo un'ulteriore aggiornamento.

Quando hai fatto l'aggiornamento alla 3.3.2 ????

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di abmcr
abmcr
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/10/2004
Messaggi: 143

oggi: però non ho fatto un aggiornamento del sistema ma ho installato solo kde da main e contrib del cooker :-o

Ritratto di inventore1
inventore1
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 23/09/2004
Messaggi: 2093

a me è sempre successo così con gli rpm cooker, ma non avevo aggiornato completamente il sistema.
ho sempre usato gli rpm di turpeinen (tranne ora, che sono completamente in cooker)

Notebook: Intel Core 2 Duo T7200, 2Gb ram, 160GB hd, Intel GMA 950 Big Grin
Server: Amd athlon Xp 2000+, 512Mb ram, 80*2 hd Wink
CERCATE PRIMA DI POSTARE