amarok e mandriva 2010: voi riuscite ad ascoltare le radio? tipo 105? da un pò non me le fa più ascoltare

14 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

Come da oggetto, da qualche gg ho notato che amarok si inchioda- non mi fa più ascoltare le radio.
Ho provato di tutto, reinstallando il programma, azzerando le configurazioni etc ma sembra che si sia rotto.. vorrei capire se sono io o il mondo ad avere problemi..

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Ehm, se mi spieghi come si fa provo volentieri.

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Fabio75
Fabio75
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/04/2007
Messaggi: 829

A me una volta selezionata la radio impiega qualche minuto per la ricezione, ma poi mi funziona.

Ritratto di hmandevteam
hmandevteam
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 29/12/2006
Messaggi: 255

confermo, anch'io purtroppo non sento più nessun flusso radio, il contatore si ferma su 0.00 e non va, non ho provato ad aspettare più di 30/40 secondi però.

Mandriva 2010.1 x86_64 - Athlon 64 X2 Dual Core 5200 - Ram 4 GB - Mb Asus M2N - Sk Video NVidia 7300 GT - Wireless RaLink RT2561
Projects:
- http://www.integrazioneweb.com/themonospot
- http://www.integrazioneweb.com/monosim
- http://www.integrazionew

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Dunque devo dire che la situazione è alquanto confusa.
Ho fatto qualche ricerca ed ho trovato il modo di ascoltare le radio con Amarok (io e l'audio non andiamo molto d'accordo)

Con Mandriva 2010.0 i586 e x86_64 non va nulla, rimane inchiodato in Play e l'unico modo per sbloccare la situazione è terminare Amarok.

In Cooker la situazione è incasinata, con Radio Popolare va benissimo, con Radio 105 si comporta come con la 2010.0 e per finire, Lifegate Radio Amarok di blocca completamente e devo killarlo per poter salvare la situazione.

Ora visto che questi sono tutti flussi mms la domanda che mi pongo è: I flussi sono decodificati internamente o si appoggiano a librerie esterne tipo win32-codecs ??

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

Per ascoltare le radio con amarok bisogna scaricare uno script direttamente dal gestore script di amarok
radio italiane
Per la cronaca fino alla settimana scorsa andava bene... boh..
Se provo ad ascoltare uno streaming da jamendo va, se poi passo alla radio no, e se, per ultimo, ritorno al file che andava, non va più.. sembra proprio che si inchiodi per le radio..

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3

Ritratto di killer1987
killer1987
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 02/04/2006
Messaggi: 2924

dovete semplicemente aggiornare il sistema:

http://www.mandriva.com/en/security/advisories?name=MDVA-2010:003

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! - Wiki Italiano Mandriva - Acer Aspire 5633, intel GMA 950, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson

Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

purtroppo questo aggiornamento l'avevo già fatto, ma non è cambiato nulla.. e visto la data dell'aggiornamento mi sovviene un dubbio..

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3

Ritratto di satan_linux
satan_linux
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/06/2009
Messaggi: 20

Ciao, pure io ho lo stesso problema, in più non riesco a trasferire i file della playlist sul lettore pm3 . Come sifa con amarok 2, qualcuno sa se è possibile installer amarok 1.4.10 con lalivìbrerie KDE 3????

Ritratto di killer1987
killer1987
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 02/04/2006
Messaggi: 2924

io ultimamente sto usando rythmbox, spero che ripristino quella funzionalità il prima possibile...

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! - Wiki Italiano Mandriva - Acer Aspire 5633, intel GMA 950, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson

Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

mi sta venendo un dubbio che non sia un problema diretto di amarok.. bisognerebber provare con una madi appena installata.

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3