Aggiornamento smart

8 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Ghost
Ghost
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 24/11/2005
Messaggi: 320

Sto tentando da due settimane di aggiornare il sistema con smart ( ho configurato tutti i canali di smart.. anche i blackport)
Mi scarica la lista e crea la cache solo che quando va a scaricare pachetti alcuni non ne trova (tipo firefox 2)
In particolare è il main_update a blackport che danno problemi ( solo che tutti i pachetti stanno li)
Ripeto sono solo alcuni pachetti che nonvuole scaricare solo che così facendo non mi fa fare l'update nemmeno di quelli scaricati

Edit
ecco l'errore
Download fallito per i pacchetti:
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/backports/libnspr4-2.0.0.1-4mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/backports/libmozilla-firefox2.0.0.1-2.0.0.1-4mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/backports/libnss3-2.0.0.1-4mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/updates/libsmbclient0-3.0.23d-2mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/backports/mozilla-firefox-it-2.0.0.1-2mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/2007.0/i586/media/main/backports/mozilla-firefox-2.0.0.1-4mdv2007.0.i586.rpm: Il server ha riportato una dimensione non attesa

Asrock ALiveNF7G-HDReady - 4GBRam - Sagate 160 Gb + Samsung 80Gb - Amd64 4200+ - Nvidia 8200gs

Ritratto di freed
freed
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/10/2006
Messaggi: 1624

non saprei..
cmq potrebbe essere un temporaneo problema con gli hdlist
prova a cambiare gli hdlist di questi mirror con i rispettivi synthesis

ciao
max

Ritratto di nicola
nicola
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 08/11/2005
Messaggi: 193

sto riscontrando lo stesso problema da un paio di settimane... ho porovato anche a cambiare rep... ma nulla... sarà un caso, ma il tutto mi si verifica da qnd smart si è aggiornato alla versione 0.50.... bò se qualcuno ha soluzioni da proporre...

AnxaLUG.org Laughing - TBR....

Ritratto di Ghost
Ghost
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 24/11/2005
Messaggi: 320

Infatti anche cambiando fonti il problema persiste

Speriamo che qualcuno sappia rispondere...

Asrock ALiveNF7G-HDReady - 4GBRam - Sagate 160 Gb + Samsung 80Gb - Amd64 4200+ - Nvidia 8200gs

Ritratto di freed
freed
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/10/2006
Messaggi: 1624

avete preso smart dal repository di thac?

ciao
max

Ritratto di nicola
nicola
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 08/11/2005
Messaggi: 193

...si, da thac... perchè? Thinking

AnxaLUG.org Laughing - TBR....

Ritratto di freed
freed
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/10/2006
Messaggi: 1624

beh speravo di no, perché anche io l'ho preso da thac e non ho questo problema
non lo so, prova a eliminare tutti i mirror (controllando che siano effetivamente eliminati in /var/lib/smart/channel) e poi rimetteli

ciao
max

Ritratto di nicola
nicola
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 08/11/2005
Messaggi: 193

.... Sad Sad nulla... sono anche ripassato a smart 0.40 ma qui ottengo errore con python... Sad Sad

AnxaLUG.org Laughing - TBR....

Ritratto di clock
clock
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 11/10/2006
Messaggi: 100

Ho lo stesso identico problema. Qualcuno è riuscito a risolvere? Sad