Fastweb si o no?

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Matleyx
Matleyx
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 110

Ciao a tutti,

bhe, come da topic..

Mi spiego: Sono cliente Alice 7 Mb che francamente non mi ha mai dato nessun problema. Avevo chiesto il passaggio a 20 MB che nella mia zona era disponibile, ma sono tornato indietro perche la stabilità della linea era pessima. Adesso sono stato contattato da Fastweb che, a parte un'offerta economica molto vantaggiosa, mi offre di passare a loro su linea adsl 20 mb.

Adesso farei a voi alcune domande:

Chi di voi ha fastweb, è contento, lo consiglierebbe?
Oppure è meglio Alice 20MB?
A parte amule adunanza, per fastweb, ci sono prblemi con i file torrent? Ho trovato commenti contrastanti (funziona perfettamente/non funziona per via dell'indirizzo ip non pubblico).

La prox settimana devo decidere, se qualcuno mi da qualche aiuto lo ringrazio da subito

Ciao

Notebook no.1: Sony Vaio Core i7, nvidia 330gm, 8 Gb Ram - S.o.: Windows 7 Professional 64
Notebook no.2: HP DV4 1050 el - Windows Vista ultimate 64 - Mdk 2010.2

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Tieni presente che FastWeb impone dei limiti molto stringenti a quello che un utente può o non può fare.

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di robyduck
robyduck
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 31/03/2009
Messaggi: 5

Alla domanda se Fastweb sì o no risponderei sì.
Io lo uso e sono contento, 20Mbit e mai nessun problema di linea (ho anche tel Fastweb). Unico neo è la loro politica sugli indirizzi e il fatto che per far funzionare il wireless (non loro) su più PC ci devi smanettare un po' all'inizio.
Torrent con problemi? Io li utilizzo poco ma vado a più di 1,1MB al secondo, adunanza non so dirti che lo uso praticamente mai, ma non c'è problema.

Io non butterei via nemmeno Alice, che insieme a Tiscali forse è tra quelli stabili, gli altri direi proprio di no. Ricorda anche che alla fine utilizzano tutti le linee Telecom, per cui se Alice non è riuscita a farti la 20 Mbit in modo stabile (per un problema tecnico forse?) sei sicuro che ci riesce Fastweb?
E tieni conto anche del costo se dovessi un giorno riattivare Telecom...

Questa è una mia opinione personale, per cui ha una validità molto limitata.

Ciao Robyduck

Ritratto di Ghost
Ghost
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 24/11/2005
Messaggi: 320

Io sono un utente fastweb abbastanza soddisfatto . Adunanza funziona da dio , per i torrent non ti saprei dire molto sia perchè li uso poco , sia perchè prima di fastweb avevo il 56kakka .

@Moreno
Quali sono i limiti stringenti??

Asrock ALiveNF7G-HDReady - 4GBRam - Sagate 160 Gb + Samsung 80Gb - Amd64 4200+ - Nvidia 8200gs

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Appunto quelli che indicato robyduck + il fatto che tu debba usare adunanza.

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di vmalav
vmalav
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 30/06/2007
Messaggi: 259

anch'io sono utente fastweb
la mia linea viaggia a 6M e devo dire che praticamente ad ogni ora siamo lì (5.2-5.3M) per il download.
per il wifi:
con il loro hag (si chiama così il baracchino che fa anche da router) puoi collegare fino a 3 pc, ma io ho aggirato facilmente con un router esterno perciò mi collego con 6-7 pc senza problemi
per amule
è vero ci vuole la versione adunanza, non è un granchè
credo che i problemi siano soprattutto i costi alti, perchè terminata la promozione vai a tariffa piena che non è una passeggiata, soprattutto se sei uso a chiamare cellulari.
il canone fisso mio (internet flat 6 M + tel nazionali illimitate + 240 min. di tel a cellulari col solo scatto alla risposta) è di 60 euri/mese.
perciò sono soddisfatto della linea, meno del costo. questa è la sintesi

Athlon 64X2 4200 2010.0 x86_64 ram 4G nvidia 6200

Ritratto di Matleyx
Matleyx
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 110

Grazie a tutti,
mi sembra di capire che se Alice fosse in grado di darmi una linea a 20 mb decente, e un offerta economica migliore di quella di Fastweb, converrebbe rimanere in telecom. Oltretutto dovrei cambiare anche il router con FW.

Vi farò sapere

Comunque, come sempre, grazie a tutti.

Notebook no.1: Sony Vaio Core i7, nvidia 330gm, 8 Gb Ram - S.o.: Windows 7 Professional 64
Notebook no.2: HP DV4 1050 el - Windows Vista ultimate 64 - Mdk 2010.2