Mandrake 2007 spring

18 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

E' difficile rispondere perché ogni BIOS ha il suo modo specifico, l'unica è leggere il manuale della scheda madre.
Se non ce l'hai puoi trovarlo sicuramente su internet nel sito del produttore.

Ciao Ciao

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di Claudio_87
Claudio_87
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 10/11/2006
Messaggi: 181

quando accendi il pc, all'inizio proprio, mentre fa il conto della ram, dovresti premere il tasto CANC (la maggior parte sono così, ma non tutti)... entri nella schermata di settaggio del bios di sistema... Ti consiglierei però di dare uno sguardo al manuale della scheda madre se non sai dove mettere le mani... alcune delle impostazioni che è possibile modificare da quelle schermate sono piuttosto pericolose...

Ciao, Claudio.

Mandriva Linux Free 2007 Spring x86_64 - Kernel 2.6.17-13mdv - AMD Sempron 3000+ - 512 MB RAM - nVidia GeForce FX 5200 - KDE 3.5.6 con Beryl
Registered Linux User # 409196 at LinuxCounter

Ritratto di the_overtrip
the_overtrip
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 06/05/2007
Messaggi: 6

il fatto è che io entro nel bios
vado su advanced setup

quick boot enabled
1st boot IDE-0
2nd boot floppy
3rd boot cdrom
try other Boot device yes

allora cambio il primo da IDE-0 a Cdrom

metto esc eesco da bios
riavvio il compiuter e niente....
rientro nel bios le impostazioi che ho dato sono tornate cm all'inizio

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Devi salvare le modifiche prima di uscire altrimenti non le mantiene.

Ciao Ciao Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di the_overtrip
the_overtrip
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 06/05/2007
Messaggi: 6

si lavevo capito proprio ora dovevo spingere f10 prima di uscire

ora l'ha preso e sta compiendo l'istallazione
spero nn vengano fuori altri problemi
grazie di tutto Smile

Ritratto di the_overtrip
the_overtrip
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 06/05/2007
Messaggi: 6

altra domandina Smile
durante l'istallazione mi è stato chiesto se volevo utilizzare:
no grafica 3d
metisse
grafica 3d

volevo sapere qualè la sceltà migliore

io intanto ho scelto la prima xchè avendo un cumpiuter vecchio mi sembrava migliore

cmq si può cambiare anche dopo?

Ritratto di panoramix
panoramix
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/11/2006
Messaggi: 228

Sì, si può cambiare anche i seguito.
Però non ho capito una cosa, scaricando l'immagine iso di spring, ho notato questo:
l'immagine 2007.1-free-... è segnata come 4,3 Gb, ma ne scarica 261 Mb.
la stessa immagine se uso bit torrent me li scarica tutti 4,3Gb
l'immagine 2007.1-one gnome...è di 600 e passa Mb e li scarica tutti.
Come mai?
grazie

la verità e la non violenza sono antiche come le montagne

Ritratto di the_overtrip
the_overtrip
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 06/05/2007
Messaggi: 6

ho fatto cm dicevate
mandriva si è lanciato ma ora funziona solo tramite cd cm faccio a farlo girare nell' hd e metterlo definitavamente com os?