kde4.2.1 e posizionamento icone

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

ho visto che non è possibile con kde 4.2.1 mantenere la posizione delle incone scelta manualmente.
Ma quimandri_bug

dicono che è stato risolto.
io uso kde 4.2.1 non ufficiale. I cockeristi confermano? Laughing

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3

Ritratto di Nick78
Nick78
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 19/01/2008
Messaggi: 1377

Ciao! Io sono sulla RC1 e ti confermo questo problema. Spero che lo risolvano con la release ufficiale!
Ciao ciao!!
Nicola

NiCk on Mandriva 2011 - Asus K61IC - P8700 - 4Gb Ram - KDE SC 4.6.5 - Kernel 3.0.1 - Nvidia GT_220M 1Gb - Linux registered user #496729 - www.nickworlds.it - Samsung Galaxy S3 Android 4.0.3

Ritratto di johnthejocker
johnthejocker
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/11/2006
Messaggi: 550

Ciao. Io sono con cooker e posso confermare che il problema persiste...
Chissà come mai è stato segnalato come risolto. Boh! Big Grin

Desktop: HP m9180.it - Mandriva 2010.1 - Windows Vista HP - e altro... XD
Portatile: Packard Bell W3420 - Mandriva 2010.1 Cooker - Windows XP HE
PC Server Casalingo: Mandriva 2008

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Si confermo il problema persiste anche usando un nuovo utente (anche perché io non uso la vista della cartella).

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

bhè io l'ho riaperto...

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3

Ritratto di tom2004
tom2004 (non verificato)
()

il bug e' stato chiuso "upstream", significa che il problema e' stato risolto nello stream superiore, cioe' (in questo caso) nello stream di sviluppo del KDE.

Al prossimo aggiornamento Mandriva prendera' anche questa correzione
fatta dal team di KDE che quindi arrivera' anche a noi.

Basta aspettare un po'

ciao

Ritratto di picard12
picard12
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 12/09/2005
Messaggi: 2773

Quote:

tom2004 ha scritto:
il bug e' stato chiuso "upstream", significa che il problema e' stato risolto nello stream superiore, cioe' (in questo caso) nello stream di sviluppo del KDE.

Al prossimo aggiornamento Mandriva prendera' anche questa correzione
fatta dal team di KDE che quindi arrivera' anche a noi.

Basta aspettare un po'

ciao

infatti mi hanno risposto che il problema si risolve con kde 4.2.2.
ciao

Asus A8N-E;Opteron180X2/mandriva 2010.1Spring x64bit
VGA: Gigabyte gts250/1gb ddr3