disabilitare akonadi su mandriva 2009.1 cooker

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di randerot
randerot
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 05/05/2007
Messaggi: 111

sarà una domanda stupida ma non sono proprio riuscito a trovare coma si fa a disabilitare akonadi!

In pratica ad ogni avvio di kde4 mi si presenta una finestra con tutti gli errori di akonadi e ci mette un sacco di tempo a caricarlo quindi volevo disabilitarlo che tanto per il momento non mi serve!

grazi ciao ciao

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Notebook Asus M60J CPU: i7-720QM Memory: 4Gb Scheda Video: Nvidia GT 240M Display: 16.0" HD/led

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Mi spieghi come si fa a disabilitare?? anche a me continua ad uscire la schermata all'avvio.

Se invece qualcuno sa come abilitare tutto akonadi andrebbe bene lo stesso (io mysql l'ho già installato).

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di randerot
randerot
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 05/05/2007
Messaggi: 111

sono riuscito ad abilitare akonadi che adesso non mi dà errori

sinceramente non so quali sono i pacchetti indispensabili, io ho provato ad installare alcuni e poi ha funzionato
mysql mysql-administrator mysql-client mysql-common mysql-gui-tools
qt4-database-plugin-sqlite-lib64 qt4-database-plugin-mysql-lib64
sqlite3-tools sqlitebrowser lib64qt3-sqlite

spero di averli scritti tutti.

poi ho anche fatto partire menu>internet>ancora>akonaditray

adesso sembrerebbe funzionare, poi come si utilizza realmente non so!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Notebook Asus M60J CPU: i7-720QM Memory: 4Gb Scheda Video: Nvidia GT 240M Display: 16.0" HD/led

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Ok ora funziona anche a me, mancavano all'appello i plugin database per QT4.

Ho trovato un po' di materiale a proposito di Akonadi e direi che è proprio un mattone fondamentale
http://en.wikipedia.org/wiki/Akonadi
http://conference2006.kde.org/conference/talks/9.php
http://www.kde-it.org/news.php?extend.183
http://www.kde-it.org/news.php?extend.194

In pratica dovrebbe essere il motore di tutte le applicazioni PIM di KDE che prima erano spezzettate creando enormi problemi di comunicazione fra le applicazioni, sono proprio curioso di giocarci.

Ciao ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.