aggiornamento online 2010.0 >2010.1 [Risolto]

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di yoshi
yoshi
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 25/02/2008
Messaggi: 313

Ciao ,ho su una macchina la 2010.0  One 586 gnome , vorrei fare l'aggiornamento online , avevo già fatto con successo il precedente 09 > 10 ; arriva il popup , do il via  , poi   da errore md5 nelle fonti  ; ho notato che nei passaggi iniziali  mi chiede la scelta tra aggiornare una free o una powerpack , ma questa è una one .
grazie
ciao

Ritratto di yoshi
yoshi
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 25/02/2008
Messaggi: 313

dopo vari tentativi ,l'aggiornamento è andato in porto.
ciao

Ritratto di killer1987
killer1987
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 02/04/2006
Messaggi: 2924

se hai fatto qualcosa di particolare lo potresti scrivere qua per aiutare persone che potrebbero avere il tuo stesso problema? grazie

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! - Wiki Italiano Mandriva - Acer Aspire 5633, intel GMA 950, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson

Ritratto di yoshi
yoshi
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 25/02/2008
Messaggi: 313

Certo, sarebbe stato logico ,ma non ho fatto niente ,  mi sono espresso male nella risposta ; i vari tentativi erano intesi come lanciare l'aggiornamento online ogni volta che appariva,  per varie volte dava errore di firma ,ma oggi è andato senza problemi ed ha aggiornato tutto bene. Ho messo " free" dove chiede di scegliere quale versione ,  ma  ha agggiornato come "one".
ciao

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Quindi si trattava solo di un server bacato che è stato sistemato, meglio così.

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di killer1987
killer1987
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 02/04/2006
Messaggi: 2924

Citazione:

Ho messo " free" dove chiede di scegliere quale versione ,  ma  ha agggiornato come "one".
ciao


 me lo puoi spiegare meglio? non è che c'è un bug da segnalare?

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! - Wiki Italiano Mandriva - Acer Aspire 5633, intel GMA 950, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson

Ritratto di yoshi
yoshi
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 25/02/2008
Messaggi: 313

si ,forse potrebbe essere un piccolo bug.
si aprono in sequenza dei pop-up : è uscita una nuova versione ,vuoi aggiornare ? si ; poi hai spazio per scaricare gli aggiornamenti , si; e dopo altri  ne arriva uno che chiede quale versione si vuole aggiornare ,e la scelta è free o pwp ; ma  la versione  installata è una one.  comunque ,ieri si è aggiornata regolarmente anche se la one non è nell'elenco.
bisognerebbe vedere se è successo anche ad altri.
ciao

Ritratto di killer1987
killer1987
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 02/04/2006
Messaggi: 2924

https://qa.mandriva.com/show_bug.cgi?id=60756

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! - Wiki Italiano Mandriva - Acer Aspire 5633, intel GMA 950, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson