KDE4 + ‎GeForce 8400 GS Spariscono le icone openoffice

11 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

Con mi grossa delusione dopo ave installato mandriva 2009 con KDE4 ho soperto che ci sono dei problemi di compatibilità con le nvidia 6xxx in avanti.

Ho letto nel forum che ci sono dei problemi con sfarfalii e incompletezza dell icone nel pannello di sistema in basso a dx.

io ho una nvidia ‎GeForce 8400 GS ed oltre a problemi sopra citati ho scoperto che negli applicativi openoffice spariscono tutte le icone delle barre degli strumenti!!!!

Praticamente Open Office 3.0 è inuitilizzabile.

ho installato i driver 177.70 ho visto che sul sito nvidia esistino 177.80 non ancora presenti sui repository mandriva.

Che faccio ? tento di istallare i proprietari con rischio che si pianta tutto????
Con linux non sono un mago, cerco la strada facile!

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di freed
freed
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/10/2006
Messaggi: 1624

disabilita compiz e vedi se così tutto funziona meglio

dopo eventualmente puoi provare gli effetti di kwin

ciao
max

Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

per disabilitare compiz c'è qualche modo particolare o devo disbilitare ogni singolo
effetto nel Gestore di configurazione di Compiz ??
Od intendi disattivare gli effetti 3D del desktop?

grazie

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

Ho provato a disattivare completamente gli effeti grafici 3D di sistema
ma OpenOffice continua a rimanere senza icone nelle toolbar!!!

Sad Sad Sad Sad Sad

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di freed
freed
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/10/2006
Messaggi: 1624

Quote:

bebolino ha scritto:
Ho provato a disattivare completamente gli effeti grafici 3D di sistema
ma OpenOffice continua a rimanere senza icone nelle toolbar!!!

Sad Sad Sad Sad Sad

controlla se hai installate le icone openoffice crystal o industrial o tango

ciao
max

Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

Ho installato le icone crystall

ma non credo che il problema sia lì xche quando ridimensiona la finestra o cambil il desdtop le icone appaiono regolarmente.

Quando con il mouse poasso sopra la barra delle icone (viene aggiornata) tutte le icone spariscono tranne quella sotto il mouse.
E' sicuramente un problema di refresh video!

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di Aner85
Aner85
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 09/04/2008
Messaggi: 172

Ciao,
io riscontro una cosa del genere anche se nel mio caso non si può chiamare propriamente un problema in quanto non è assolutamente invlidante. Quando apro Openoffice, e solo quello, il pannello "sparisce a pezzi" e "ricompare a pezzi" quando ci passo sopra con il puntatore del mouse. Una volta chiuso il programma tutto torna immediatamente alla normalità. Ripeto: questo per me non costituisce un problema, ma solo un difetto che ho segnalato solo per avere il quadro della situazione più chiaro. Comunque anche io ho una nvidia, una geforce 6150.
Spero tu possa risolvere
Aner
[Ah, tale problema sussiste anche con la versione pacchettizzata da MIB]

Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

qualcuno ha provato i nuovi driver nvidia 177.80 ?????

Magari risolvono!!!!

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di Ciroloide
Ciroloide
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 241

Ciao a tutti!
Avevo anch'io lo stesso problema con un nvidia 7300 GT ed una 9500 mobile.
Ho installato i driver nuovi e non ho più il problema, però non posso dire se sia dovuto solo al cambio di driver perchè ho aggiornato anche il kernel, openoffice (con quello del MIB) ed altre robe.
Cmq a me i driver hanno risolto diversi problemi di visualizzazione. Tipo la trasparenza delle icone nella systray e problemi con il desktop cube.

Pace a voi ed ai vostri pianeti
Ciroloide

Ritratto di bebolino
bebolino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/02/2007
Messaggi: 52

Ho installato i driver Nvidia 177.80 appena messi a disposizione nei repository ma nulla è cambiato ......
Attenderò paziente ...qunlche aggiornamento significativo

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

MANDRIVA ONE 2009
Athlon 64X2+2GBRam+Nvidia geforce 8400 GS

Ritratto di Fabio75
Fabio75
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/04/2007
Messaggi: 829

Ciao! anche io riscontravo lo stesso problema con i driver Nvidia beta.
Ho notato che da ieri, dopo che ho installato il nuovo kernel rilascito da Mib:
2.6.27.3
questo problema non mi si presenta più; e anche con openoffice è finalmente tutto ok!

Per quanto riguarda le icone a destra della barra, il problema(sembrano staccate o non inserite bene nella barra), il problema scompariva se negli effetti 3d, nelle opzione avanzate di Compiz Fusion, anziché abilitare il supporto nativo si abilita xgl.
Così facendo la barra appare perfetta, ma si riscontra un altro inconveniente:
se si cerca di spegnere il pc(abbandona/spegni), l'unica icona che appare è: Termina sessione