Aggiornare driver ATI Radeon 9600xt

29 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

mi dice che c'ha bisogno di altri file...
dove li trovo???
si tratta del file (ati-xorg[==8.30.3])
ke devo fare???non mi fa fare niente se non ho prima questo file...

P.s.: ma quali sono i driver inclusi con mandriva 2007 powerpack???perchè se sono gli 8.30 allora basta dirmi come tornare a quelli ke avevo prima...

ke casino...come si fa a non desiderare una nvidia...
sinceramente quasi quasi mi vendo sta skeda e mi prendo na bella nvidia!!!

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di JJ_Kame_R
JJ_Kame_R
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/11/2006
Messaggi: 50

Se nn erro sono gli 8.28.

Prova con urpmi -a ati-8.30

Vedi se ti tira giù il necessario...

"Do or Do Not. There is No Try!" - Master Yoda
Mandriva 2007.0 (Almost Cookered) - KDE 3.5.5 - xp2400@3400+ - x1600Pro - 1,5gb RAM

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

ho provato a fare:
urpmi -a ati-8.28
e mi da questo messaggio:
E' già tutto installato
The following package names were assumed: ati, dkms-ati

se provo a fare:
urpmi -a ati-8.30
mi dice:
nessun pacchetto denominato ati-8.30

come li installo sti maledettissimi driver??? Sad

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di JJ_Kame_R
JJ_Kame_R
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/11/2006
Messaggi: 50

Ma allora hai su gli 8.28!

Fai da root

drakconf e setta il server grafico:
Monitor Plug & Play
Scheda Video come Radeon (fglrx)
Disattiva il translucency e lascia attiva solo l'accelerazione 3d.

Poi startx...

"Do or Do Not. There is No Try!" - Master Yoda
Mandriva 2007.0 (Almost Cookered) - KDE 3.5.5 - xp2400@3400+ - x1600Pro - 1,5gb RAM

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

ho seguito la guida di moreno per installarli
http://www.mandrakeitalia.org/modules/wfsection/article.php?articleid=192
quale versione è???
cmq intendi da root come interfaccia testuale vero???

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

boh ho fatto come hai detto e ora funziona tranquillamente...
che dici provo a installare gli effetti 3d???
mamma mia speriamo bene...

AGGIORNO:
ho provato ad entrare, come scritto nella guida, in effetti 3d dal centro di controllo e mi ha kiesto di installare un pacchetto...ho inserito il dvd...se l'è installato ma ancora non posso scegliere se abilitarli...
come mai???
le altre option sono disabilitate!!! Sad

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

nessuno mi sa aiutare???
perchè mi fa così??? Sad

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

raga magari può essere che non si sono installati tutti i pacchetti necessari e non mi permette di scegliere???
mi direste magari i nomi di tutti i pacchetti necessari per il 3d desktop???
oppure non saprei ditemi voi...Help Me! Sad

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Ritratto di I_Love_Linux
I_Love_Linux
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/03/2006
Messaggi: 217

vabbuò ragazzi scusatemi sti mille post consecutivi ma ho risolto e ora funziona tutto a meraviglia!!!
grande ATI!x stavolta te la 6 cavata!!!sperando ke duri.... eh eh eh
ho risolto installando i pacchetti necessari a mano dato ke si era dimenticato a farmene installare un 5-6...
ci sono andato un pò di culo perchè ho guardato gli screenshot della guida di moreno e ho provato a caso guardando i nomi dei pacchetti che chiede in quegli screenshot così ho inserito il dvd e installato quelli mancanti... hihihi ke bello!
e ora mi godo linux al 100%...
ora posso impegnarmi sulla skeda audio ke è un gran casino...

My Mandriva 2007...WORK IN PROGRESS.......
* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!