ADSL e hamlet 640s usb

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Lupomarano
Lupomarano
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 03/02/2005
Messaggi: 2

Dopo avere installato con successo i driver access runner, sembra che la connessione parta, ma dopo qualche secondo mi dice che non trova il modulo cxru32. Dove posso trovarlo?

Ritratto di amartino
amartino
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/02/2005
Messaggi: 39

Quote:

Lupomarano ha scritto:
Dopo avere installato con successo i driver access runner, sembra che la connessione parta, ma dopo qualche secondo mi dice che non trova il modulo cxru32. Dove posso trovarlo?

Prova a darmi qualche dettaglio in +, che significa "sembra", riesci a fare operazioni di rete, sei connesso ?
Inoltre come fai partire la connessione, qual'e' lo script che usi per avviare e stoppare la connessione ?

Cmq che io sappia gli script che vengono installati
dopo il make del driver cxacru sono i seguenti
e si trovano in /usr/sbin

cxinit.bin
cxioctl
cxload
cxload.sh
cxnet2down.sh
cxnet2up.sh
cxnet3down.sh
cxnet3up.sh
cxnet4down.sh
cxnet4up.sh
cxnetdown.sh
cxnetup.sh
cxstart.sh
cxstop.sh
cxunload.sh

Alfredo

Ritratto di Lupomarano
Lupomarano
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 03/02/2005
Messaggi: 2

Da console ricevo il messaggio di connessione a 800Kbps in downtream e 320Kbps in upstream, subito dopo ricevo il msg che non rileva il modulo cxru32.
Non riesco a fare nessuna operazione di rete.

Ritratto di amartino
amartino
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/02/2005
Messaggi: 39

I'm sorry.
Piu' di quello che ti ho detto non so, anche perche' ho abbandonato il mio modem con chipset conexant e sono passato ad un router.

Alfredo