Nuovi Nvidia .mib.nicco

1 risposta [Ultimo messaggio]
Ritratto di Matleyx
Matleyx
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 110

Ciao a tutti:
ho questo prob a installare i driver compilati da Nicco in mib.
Per la precisione una volta scaricato dal server come parte per installare mi dice:

update-alternatives: unknown argument `/sbin/ldconfig'
error: %post(nvidia97xx-100.14.11-2.mib.NicCo.2007.1.i686) scriptlet failed, exit status 2

Ho disabilatato le fonti mib e tutto si è installato regolare. Ho notato che con i plf chiama sia il driver sia i moduli dkms, mentre con quelli mib chiama solo il driver.

Tutto questo l'ho provato sia con il kernel 2.6.17.13 sia con il 2.6.17.15

Ho sbagliato qualcosa io o qualcuno ha avuto il mio stesso prob?

Grazie a tutti

PS: Per nicco, inventore etc: Non avevo avuto ancora l'occasione di farvi i miei complimenti e di ringraziarvi per tutto il lavoro che state facendo Big Grin Big Grin

Notebook no.1: Sony Vaio Core i7, nvidia 330gm, 8 Gb Ram - S.o.: Windows 7 Professional 64
Notebook no.2: HP DV4 1050 el - Windows Vista ultimate 64 - Mdk 2010.2

Ritratto di Matleyx
Matleyx
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 110

Ciao di nuovo

Ho provato a reinstallare tutto, ma con lo stesso risultato.

Devo creare qualche link simbolico con i 686? Potrebbe essere questo il problema?

Grazie a chi mi aiuterà

Ciao a tutti :-P :-P

Notebook no.1: Sony Vaio Core i7, nvidia 330gm, 8 Gb Ram - S.o.: Windows 7 Professional 64
Notebook no.2: HP DV4 1050 el - Windows Vista ultimate 64 - Mdk 2010.2