Pulse non funzionanlte e GEstore finestre lentissimo- problemi sul refresh delle fonti

1 risposta [Ultimo messaggio]
Ritratto di alangea
alangea
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/02/2008
Messaggi: 457

Riprendo qui il post che su OMA forum che non mi consente (almeno a mia conoscenza di allegare file non grafici.

Pulse non funziona (va in crash) non riconoscendo i dispositivi
  1. il gestore finestre è lentissimo, alcune applicazioni non partono da menu (es: drakconf, che devo lanciare da console
  1. mi chiede spesso di l'autorizzazione per fare alcune attività come se non mi riconoscesse come ute
  2. nte 'padrone', tipo refresh delle fonti software
  1. tastiera e mouse (sono USB) hanno risposte lentissime.
  1. al boot spesso si pianta da qual parte, e il server grafico non parte o è lentissimo a partire, sia se uso NVIDIA che noveau

Alllego i file log xsession-error e journal, oltre a uno screenshot del crash di Pulse.

(Come si fa ad llegare i file testo in OMA forum ? Accetta solo fil grafici...)

AllegatoDimensione
xsession-errors.txt8.02 KB

Configurazione: RAM: 8GB DDR3 1333 - Mother board: ASUS H67 B3 Revision
4 processori INTEL CORE I3-2120 (64bit) -Scheda video ASUS NVIDIA PhysX GeForce GT440 -SEAGATE HD 500 GB SATA 7200
OpenMandriva Lx 3.0- kernel-release-desktop-4.9.10-1omv- Plasma 5.9.5

Ritratto di alangea
alangea
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/02/2008
Messaggi: 457

alangea ha scritto:

Riprendo qui il post che su OMA forum che non mi consente (almeno a mia conoscenza di allegare file non grafici.

Pulse non funziona (va in crash) non riconoscendo i dispositivi
  1. il gestore finestre è lentissimo, alcune applicazioni non partono da menu (es: drakconf, che devo lanciare da console
  1. mi chiede spesso di l'autorizzazione per fare alcune attività come se non mi riconoscesse come ute
  2. nte 'padrone', tipo refresh delle fonti software
  1. tastiera e mouse (sono USB) hanno risposte lentissime.
  1. al boot spesso si pianta da qual parte, e il server grafico non parte o è lentissimo a partire, sia se uso NVIDIA che noveau

Alllego i file log xsession-error e journal, oltre a uno screenshot del crash di Pulse.

(Come si fa ad llegare i file testo in OMA forum ? Accetta solo fil grafici...)

Ho risolto creando un nuovo account. Non so cosa fosse successo, ma non è stata la prima volta. Tutti i problemi sembrano al momento svaniti....

Configurazione: RAM: 8GB DDR3 1333 - Mother board: ASUS H67 B3 Revision
4 processori INTEL CORE I3-2120 (64bit) -Scheda video ASUS NVIDIA PhysX GeForce GT440 -SEAGATE HD 500 GB SATA 7200
OpenMandriva Lx 3.0- kernel-release-desktop-4.9.10-1omv- Plasma 5.9.5