[Risolto] Problema con Banda larga mobile e network manager

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di pinuz
pinuz
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 10/07/2014
Messaggi: 10

Dopo alcuni aggiornamenti la connessione banda larga non viene piu riconosciuta da network manager. da configurazione computer riesco a crearne una nuova ma non appena mi appresto ad utilizzarla per aggiornare dopo pochi secondi si scollega. e se cerco di ricrearla una seconda volta mi da errore. cosa fare. Sto cercando di settare wvdial ma ho varie difficolta anche in questo caso. la stranezza e che all'inizio compariva nelle opzioni di NM ma ora e scomparsa. Cosa fare please?

Ritratto di pinuz
pinuz
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 10/07/2014
Messaggi: 10

credo di aver fatto l'errore di cliccare molte volte su invia ed ho mandato molte copie. qualche amministratore puo eliminare i duplicati. scusatemi tanto. non inviava quindi ripetevo e sono tutti duplicati gli altri.

Ritratto di pinuz
pinuz
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 10/07/2014
Messaggi: 10

Una precisazione che ho dimenticato. Mi collego alla rete attraverso una chiavetta usb della tre.

Ritratto di pinuz
pinuz
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 10/07/2014
Messaggi: 10

Ho scoperto dopo aver controllato da terminale i servizi attivi-abilitati con systemctl list-unit-files ,che il problema stava nell'abilitare modemmanager con systemctl enable ModemManager.service che era disabilitato.
ora sembra che tutto funzioni regolarmente e ho ottenuto la mia connessione banda larga mobile visibile e funzionanate in Network Manager. At Wits End