installare tl-wn620g con ndis wrapper

16 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di stregaforyou
stregaforyou
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/03/2010
Messaggi: 36

ciao, riprovo a pubblicare qui.... e spero di riuscire a spiegarmi...
premesso che le prese usb del pc funzionano, stamattina ho inserito la chiavetta ed è stata immediatamente riconosciuta dal pc che me la dava addirittura connessa in automatico, però nel momento in cui cercavo di aprire firefox niente da fare...
alla fine, siccome devo anche lavorare eheheheh, l'ho tolta e ho provato a connettermi con la wifi del pc...dico provato perchè non c'è stato verso di farla connettere ed inoltre nessuna delle prese usb funzionava con nessun tipo di periferiche e mandriva si è piantato proprio...
riavviato e tutto è tornato ok.
provato a rimettere la chiavetta e...... non me la vede proprio....
secondo me è la chiavetta che da i numeri .....

Ritratto di Moreno
Moreno
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2004
Messaggi: 16862

Ciao

Ieri a quanto pare c'è stato qualche problemino con il filtro antispam che ha bloccato pure me per un po'.

Decisamente la situazione che descrivi è un po' troppo complessa anche per me.

Ciao Ciao, Moreno

Addio, e grazie per tutto il pesce.
Avatar by moonlight-dream.

Ritratto di stregaforyou
stregaforyou
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/03/2010
Messaggi: 36

già complessa e strana ma non mi piace mollare e prima o poi ne verrò a capo....
ti terrò informato grazie Chiara

Ritratto di stregaforyou
stregaforyou
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/03/2010
Messaggi: 36

eccomi subito di nuovo qui...
credo di poter affermare quasi con certezza che il problema è della chiavetta e ora ti spiego....
ho appena riprovato a inserirla e il pc anche qui a casa me l'ha vista subito ma non mi fa effettuare la connessione.
dopo un paio di minuti è sparita dalla lista delle wireless e mi sono accorta che si è spenta..... dopodichè mi sono accorta che nessuna presa usb funzionava più, questo nonostante io abbia inserito la chiavetta su una sola usb. e inoltre il pc si impalla e resta bloccato tanto che devo forzare lo spegnimento.
quindi la mia conclusione è che probabilmente qualcosa non va nella chiavetta e inserendola mi provoca una specie di corto circuito che manda in tilit il pc.
poi dopo il riavvio funziona tutto alla perfezione...almeno fino a che non rimetto la chiavetta....
avevo anche pensato potesse essere che in una delle usb del pc magari fosse saltata una saldatura ma non è possibile dato che senza inserire la chiavetta funzionano alla perfezione....
e questo è   quanto...che ne pensi???
ciao Chiara

Ritratto di yoshi
yoshi
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 25/02/2008
Messaggi: 313

Ciao,
prova a cambiare chiavetta , metti la sim su di un altra chiavetta , io anche avevo problemi con una Onda Tim ,ho preso sulla baia per poco una huawei e169 e va benissimo con Mandriva e altre distro Linux.
ciao

Ritratto di stregaforyou
stregaforyou
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/03/2010
Messaggi: 36

ciao a tutti...
aggiornamento....
il problema pare essere proprio quello che ho detto nell'altro post, infatti aperta la chiavetta uno dei piedini della usb ( sembra proprio quello dall'alimentazione) è dissaldato. probabilmente magari cadendo è saltata la saldatura.
proviamo a sistemare la saldatura e vediamo se finalmente si risolve....
ciao Chiara