Crash all avvio di kded4

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Ghost
Ghost
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 24/11/2005
Messaggi: 320

Salve.
Sto su una macchina 2009.1 x86_64 . Ho aggiornato da poco kde dalla versione 4.3 alla 4.4 - 4.4.1 e in entrambi le versioni 4.4 dopo poco che ho acceso il pc ci sta la segnalazione che kded4 si è chiuso.
Una volta avuto questo problema (metto riavvio servizio) spesso tutto procede bene tranne per il fatto che
Kmail a volte non si apre + ( non so perchè a volte si ed a volte no )
Se alzo il volume tramite scorciatoia da tastiera nella try avrò due icone del volume ( se ne chiudo una e poi passo il mouse sopra all'altra ancora aperta non mi fa fare nulla ).
Inoltre all'avvio kde tramite il sistema dell notifiche mi dice che una periferica di suono non è più utilizzata e quindi la disattiva ( per intenderci una di quelle che sta nel centro controllo kde)

Ho provato a fare il debug, ho installato 1Gb di pachetti ma continua a darmi una sola stella ed a dire che le informazioni non sono sufficienti.

La mia scheda madre è una asrock ALiveNF7G - hd ready , qundi l'audio dovrebbe essere della Realteck, ( come driver caricato ho snd_hda_intel [Alsa] con tutte le opzioni abilitate )

Volevo sapere se a qualcun'altro è successo questo bug

Se vi servono altre info chiedete pure...
Preciso solo che con la kde 4.3 questo problema non succedeva e quando ho fatto l'upgrade ho anche cancellato la cartella .kde e .kde4

Asrock ALiveNF7G-HDReady - 4GBRam - Sagate 160 Gb + Samsung 80Gb - Amd64 4200+ - Nvidia 8200gs

Ritratto di Fabio75
Fabio75
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/04/2007
Messaggi: 829

...Io ero rimasto alla versione non ufficiale brasiliana kde 4.3.1

Dove hai pescato i pacchetti?

Ritratto di Ghost
Ghost
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 24/11/2005
Messaggi: 320

Hai ragione scusa.
ho Kde 4.3.1 .. prima stavo con kde 4.2

Asrock ALiveNF7G-HDReady - 4GBRam - Sagate 160 Gb + Samsung 80Gb - Amd64 4200+ - Nvidia 8200gs