Problemi audio con skype e mandriva 2009.1

1 risposta [Ultimo messaggio]
Ritratto di stefluni04
stefluni04
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/09/2004
Messaggi: 1346

Ciao
Avevo già avuto problemi con skype con la cooker prima del rilascio ufficiale della 2009.1
Purtroppo la 2009.1 non li ha risolti
O meglio...
Al primo riavvio dopo l'installazione ho lanciato skype e... miracolo! L'audio funzionava
Poi, un paio di giorni dopo non funziona più... qualsiasi combinazione di scelte nei dispositivi audio mi da l'errore "problema con i dispositivi audio"
Dal mcc disabilito pulse e skype torna a funzionare selezionando default
Sono contento, ma non sento più audio mp3, cd musicali, l'audio di youtube...
Allora devo riabilitare pulse, e perdere l'audio in skype...
Oggi peggio ancora... mi chiama un amico, per chat gli dico di aspettare che disabilito pulse, devo anche riavviare x...
Quando rientro lo chiamo... io sento benissimo l'audio ma lui non mi sente...
che accidenti mi succede????

l'hardware audio ha il chipset nvidia... con la 2009 funzionava benissimo...
Ciao

/postedit
adesso ha funzionato selezionando la voce relativa all'hardware (hw:nvidia) per l'uscita, e lasciando default sulle altre voci... bah

Mandriva 2010.2 su Athlon x2_64

Ritratto di stefluni04
stefluni04
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/09/2004
Messaggi: 1346

Mi rispondo (in parte) da solo
E' un problema di kde4
Con lxde skype funziona benone con le impostazioni che usavo nella 2009

Come posso fare a provare il backend (gstreamer) di phonon con un altro, se ciò è fattibile???

Grazie!

Mandriva 2010.2 su Athlon x2_64