audio scomparso

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Army75
Army75
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/10/2005
Messaggi: 507

Ciao a tutti,

non mi era mai capitato ma dopo gli ultimi aggiornamenti, ho perso l'audio del mio notebook. Visto che sono nuovo a questo tipo di problema, mi indicate i vari step per controllare che tutto sia a posto?
Ho guardato in harddrake e il driver è corretto (scheda Intel audio)
Ho provato a riavviare ALSA ma non ottengo nulla.
Ho guardato i pacchetti installati per ALSA:

java-1.6.0-sun-alsa-1.6.0.10-1mdv2009.0
libalsa2-devel-1.0.18-1.2mdv2009.0
alsamixergui-0.9.0-0.13rc1_4mdv2009.0
alsa-plugins-doc-1.0.18-1.2mdv2009.0
libalsa-plugins-pulseaudio-1.0.18-1.2mdv2009.0
alsa-utils-1.0.18-1.2mdv2009.0
libalsa-plugins-1.0.18-1.2mdv2009.0
libalsa-oss0-1.0.17-2mdv2009.0
libalsa-data-1.0.18-1.2mdv2009.0
libalsa2-1.0.18-1.2mdv2009.0
alsa-plugins-pulse-config-1.0.18-1.2mdv2009.0

invece lspcidrake da:

snd_hda_intel : Intel Corporation|82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller

Grazie in anticipo

Armando

2010.2 Official - KDE 4.4.2 - Gnome 2.30.0 -- kernel 2.6.36.2 server on HP Pavilion dv5- AMD Athlon x2 - only official repo

Ritratto di klick
klick
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 04/04/2008
Messaggi: 442

ciao

I miei problemi audio,li ho risolti disabilitando pulseaudio,prova

ciao,ciao K.

Ritratto di alex23
alex23
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 24/09/2008
Messaggi: 514

Solitamente noi Mandriviani usiamo KDE e le librerie alsa sono di GNOME. Prova a installare le librerie ARTS.